ORGANIZZARE IL CONTROLLO IN ACCETTAZIONE PER MONITORARE E VALUTARE LE PERFORMANCES DEI FORNITORI

Obiettivi

Definire le attività da implementare per effettuare i controlli in accettazione, per monitorare e valutare le performances dei fornitori al fine di garantire il livello qualitativo delle forniture dei prodotti e dei servizi.

Programma

Organizzare il controllo in accettazione: la criticità dei prodotti acquistati, l’identificazione delle difettosità e dei controlli adeguati alla fornitura.

La valutazione delle performances dei fornitori di prodotti con cenni alla valutazione dei fornitori di servizi. L’applicazione delle tecniche statistiche nel controllo in accettazione.

I piani di campionamento: il significato, le modalità di applicazione e la scelta del livello di campionamento adeguato alla criticità del prodotto fornito.

Destinatari

Responsabili sistema gestione qualità, responsabili acquisti, responsabili controllo qualità.

Durata

7 ORE

Quota di iscrizione

ASSOCIATO CONFINDUSTRIA ROMAGNA - 1 partecipante: 250,00€+iva
NON ASSOCIATO CONFINDUSTRIA ROMAGNA - 1 partecipante: 300,00€+iva
Credits webit.it